サプリ・健康 外の気温33度の中体温40.5度の私がスーパー元気な娘を連れて病院へ。病… 外の気温33度の中 体温40.5度の私がスーパー元気な娘を連れて 病院へ。。。 病院1時間半待って 薬局30分待って ようやく自宅へ🧟🧟♀️ 本気で死ぬかと思った。。 夏風邪でした。 コロナかインフルかと思ったけど検査なしかーい🤜🏻 そして病院の解熱剤が全く効かず 出張帰りの夫にロキソニン買ってきてもらったら 即効いて、下がってきた✨🥹 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お疲れ様です。頑張りましたねー😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント