その他の疑問 イオン株式会社からこんなメールがきました。フィッシングでしょうか?どなたか分かる方おられますか? イオン株式会社からこんなメールがきました。 フィッシングでしょうか? どなたか分かる方おられますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り イオン 会社 RINGO(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たいていこういうのは詐欺です😂 本当に利用制限かけたなら電話がちゃんとくるはず! 7月20日 はじめてのママリ🔰 本物のイオンから来るメールは メールアドレスの最後が@aeon.co.jpです☺️ 7月20日 RINGO ありがとうございます! 今改めてメールアドレスを確認してみると tuub-online-info@tokyobase.co.jp でした😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 では詐欺ですね😂!笑 なんか他の業者も装ったりしてそうなアドレスですね😔 7月20日 RINGO 危うく騙されるところでした😅 ありがとうございました♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本物のイオンから来るメールは
メールアドレスの最後が@aeon.co.jpです☺️
RINGO
ありがとうございます!
今改めてメールアドレスを確認してみると
tuub-online-info@tokyobase.co.jp
でした😅
はじめてのママリ🔰
では詐欺ですね😂!笑
なんか他の業者も装ったりしてそうなアドレスですね😔
RINGO
危うく騙されるところでした😅
ありがとうございました♪