コメント

りり
そんな感じですよ🙌🏻
双子ワンオペで諦め状態なのでぐずったら録画したEテレ見せてます🫠
りり
そんな感じですよ🙌🏻
双子ワンオペで諦め状態なのでぐずったら録画したEテレ見せてます🫠
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 ぬいぐるみの耳などよくかじっているのですが、 ぬいぐるみがよだれで汚すぎます。。 洗濯してもしてもすぐ汚れてしまい😢😢 でもこまめに洗った方がいいですよね?💦 衛生面が心配です💦 みなさんどうされて…
1歳5ヶ月の子供の発達についてです。 よく私の友達の子供(半年くらいの赤ちゃん)と遊ぶのですが、急に顔をつねったりするようになりました。 今までもおしゃぶりを口に入れてあげたくて入れようとしたり頭をヨシヨシした…
子供の熱が長引いていて心配です😢 1歳5ヶ月です。 6/21(土)の夕方に38.5度、次の日には39.5度まで上がり流石にしんどそうでした😥(この時は軽い鼻水と咳) 日曜にやっている小児科に受診し、熱が続くようならまた来てと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りりさんの投稿で何度か質問させてもらったことがあります✨その節はありがとうございました🥹
やはり時期的にこんな感じなんですね!わたしもEテレ録画しておいてます🫡笑
少し前までは抱っこしてって来ても、抱っこするとおろして!って暴れられてたのに、最近になって抱っこマン化していて腰にきますが頑張ります💪✨
りり
わあ!こちらこそ覚えてくださってありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね🌸🌸