子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘は、活発で抱っこを求め、思い通りにいかないと泣き、抱っこすると落ち着く。食事や好きな番組の時以外は落ち着かない。 1歳5ヶ月の娘、 とにかく動き回り、しばらくすると抱っこ抱っこの嵐🫥 思い通りにいかないとすぐ泣いて、 抱っこしたらけろっとしてる😂 かわいいけど疲れる〜😮💨笑 ごはんの時間と、好きなyoutubeとかテレビかかってる時しか落ち着いて過ごせない😂 みなさん、こんな感じですか??🤣🤣🤣 最終更新:2023年7月20日 お気に入り テレビ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りり そんな感じですよ🙌🏻 双子ワンオペで諦め状態なのでぐずったら録画したEテレ見せてます🫠 7月20日 はじめてのママリ🔰 りりさんの投稿で何度か質問させてもらったことがあります✨その節はありがとうございました🥹 やはり時期的にこんな感じなんですね!わたしもEテレ録画しておいてます🫡笑 少し前までは抱っこしてって来ても、抱っこするとおろして!って暴れられてたのに、最近になって抱っこマン化していて腰にきますが頑張ります💪✨ 7月20日 りり わあ!こちらこそ覚えてくださってありがとうございます😊 お互い頑張りましょうね🌸🌸 7月20日
はじめてのママリ🔰
りりさんの投稿で何度か質問させてもらったことがあります✨その節はありがとうございました🥹
やはり時期的にこんな感じなんですね!わたしもEテレ録画しておいてます🫡笑
少し前までは抱っこしてって来ても、抱っこするとおろして!って暴れられてたのに、最近になって抱っこマン化していて腰にきますが頑張ります💪✨
りり
わあ!こちらこそ覚えてくださってありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね🌸🌸