子育て・グッズ 療育について教えてください🙇♀️言葉がゆっくりなどと言った理由で療育… 療育について教えてください🙇♀️ 言葉がゆっくりなどと言った理由で療育に通い成長するのはわかるんですが、「集中力がない」「お友達と遊ばず1人で遊ぶ」「マイペース」など、その子の持って生まれた性格的なのって、療育で伸びるんでしょうか?😢 ちなみに現在2歳8ヶ月です。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2歳 友達 療育 はじめてのママリ コメント ももんが 長男が集中力がないにこの場合当てはまる感じなんですが、かなり伸びました🙆♀️ 多動の子だったので😂 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 療育につなげられるように動きたいと思います🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
療育につなげられるように動きたいと思います🙇♀️