義母との問題について相談したいです。義母が同居を要求し、嫌味を言ってくることにイライラしています。義妹が私のことを悪口を言っているようで気になります。義母の行動が理解できず、困惑しています。
愚痴らせてください!
同居しろと言ってくる義母!うざいんだよ!別居してる今でさえも嫌味ばかり言うお前と同居できるかボケ!義妹があなたの家の前通った時最近洗濯物干してないって言ってたわよ〜?…裏庭に干してんだよ!てか見張られてるみたいでキモいんだよ!つわりは気の持ちようだし本人の思い込みでしょ!あははは!って私がつわりが酷かったの知ってるくせに言ってくる所が本当性格悪い!旦那の姪3歳に私の事だけ呼び捨てで呼ばせるの地味に腹立つ!
姑は私と縁を切りたくてこういう事をしてくるのでしょうか…理解しがたいです。不思議でたまりません。
- はな丸✧˖(8歳)
コメント
まーきー
うわー…ウザいですね!!!!
所詮他人、上手くいかないものですよね:(;゙゚'ω゚'):でも割り切れるものでもなく。
辛いですよね。
まいぼーる
きききもすぎる‼イライラ⚡⚡‼
更年期は恐ろしいです。
相手は人間ではないと思うしかないですね。
-
はな丸✧˖
やっぱりこれはイライラして当たり前ですよね?!昨日は寝れませんでした…笑笑
- 2月9日
あ
それはウザい_(:3 」∠)_洗濯とか関係ないし!って感じですね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅやだわー😭
つわりのこともムカつきますね!
旦那さんには言いました?(´;ω;`)
-
はな丸✧˖
旦那には言ってません…どう話したらいいのか分からず…はあ。
- 2月9日
さとちゃん
いちいち口出しするの疲れますよね😭💦
うちの姑もそうです😑絶対同居はしたくないです😑笑
なんで夕飯食べにこないの?って言われた時はっきり理由を喋りたいですけどね(笑)
なかなか言えず😅💦
-
はな丸✧˖
もう何かと理由をつけて距離を置こうと思います…姑の事は大事にしたいと思っていたけど向こうがこれじゃ無理です悲しいですが…
- 2月9日
チィ
うわ~!今からそんな風に言われてたら同居したら更に嫌味言われて大変な思いすると思いますよ~(>_<)
私は完全同居で、今まさにそんな感じです。
-
はな丸✧˖
同居されてるんですね!すごい…尊敬します。私は別居してる今でさえ嫌味だらけなのに同居したら…姑に負けないでくださいね!
- 2月10日
はな丸✧˖
やはりありえないですよね?!
こんなに腹が立つのはおかしいのかと思ってましたが姑の言動はやはりいきすぎですよね。