※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トライアルの有人レジでレジカゴに付けるバッグが使えるか教えてください。スマートカートは子どもとの利用が難しいため、有人レジを利用しています。店員に聞く前に、使っている方がいれば教えてください。

トライアルで普段買物される方に質問です。
店員さんに聞けばいいのですが先に皆さんのところはどうか聞いてみたかったので質問させていただきます。

レジカゴに付けるバッグはトライアルの有人レジで使えますか?

最近いつも行ってるトライアルにスマートカートが導入されたので、そっちで買えよって思うかもしれませんが、子どもが居てスマートカートは厳しいのでいつも有人レジに並びます。
スマートカートに子ども乗せるところが付いてくれると解決するのですが…

今度買い物の際店員さんに聞いてみる予定ではいますが、使ってる方いらっしゃったら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

以前持っていったら断られました。
理由は覚えてないです、すみません😱
使えると便利なんですけどね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    断られてしまったんですね💦
    うちの近くのトライアルも使ってる人見かけたことなくて…
    使えたら絶対便利ですよね!!
    レジカートに子ども座らせるとこ付けてくれればほんとに助かるのですが…
    教えていただいきありがとうございます😊

• 7月20日