ミク
ありですよ!!
体重が減ってなければひとまず大丈夫かなとは思います✨
しな
うちも離乳食の後はミルク飲んでくれません。。
なので、麦茶を食間であげると結構飲んでくれます。
普通の時もミルクは嫌だけど麦茶なら飲む!って感じで…😅
ミルクも離乳食から2時間後なら飲んでくれるので、2時間後に200作って残してもいいかなって思いながらあげてみてます😌
はじめてのママリ🔰
私は離乳食と離乳食の間におやつ感覚であげていました😊
離乳食直後よりよく飲んでくれて安心していました☺️
ミク
ありですよ!!
体重が減ってなければひとまず大丈夫かなとは思います✨
しな
うちも離乳食の後はミルク飲んでくれません。。
なので、麦茶を食間であげると結構飲んでくれます。
普通の時もミルクは嫌だけど麦茶なら飲む!って感じで…😅
ミルクも離乳食から2時間後なら飲んでくれるので、2時間後に200作って残してもいいかなって思いながらあげてみてます😌
はじめてのママリ🔰
私は離乳食と離乳食の間におやつ感覚であげていました😊
離乳食直後よりよく飲んでくれて安心していました☺️
「ミルク」に関する質問
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
今週で生後7ヶ月を迎えるんですが 完母でまだまだ夜間授乳あるよーって人いますか? 全然朝まで寝れなくてきついです😔 夜寝る前だけでも沢山寝て貰おうとミルクにしてるんですが、それでも夜間授乳1度は絶対あります。 …
離乳食が進みません 生後8ヶ月 6ヶ月の時に離乳食を始めたのですが、 体調を崩すことが多く、新しい食材をなかなか試せず、 まだいまだにペースト状で1回食です。 市の離乳食相談に行って栄養士さんと話したのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント