はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🥰
逆に大きくなると全然読めなくなるのでねんね期の今のうちが本読める最後のチャンスです😂
わたしもそういえば買ったけど全然読んでません😅

ぴよぴよ
赤ちゃんが動き出す頃、離乳食が始まってからなど、本当にあっという間に毎日が忙しなくなってしまいます😂
じっくり読むなら今のうちな気がします👍✨

M
ありがとうございます🥹
いいと言っていただいて安心しました🥲🩷
先走りすぎただろうか、お金もったいなかったかな💦なんて考えていたので…笑
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🥰
逆に大きくなると全然読めなくなるのでねんね期の今のうちが本読める最後のチャンスです😂
わたしもそういえば買ったけど全然読んでません😅
ぴよぴよ
赤ちゃんが動き出す頃、離乳食が始まってからなど、本当にあっという間に毎日が忙しなくなってしまいます😂
じっくり読むなら今のうちな気がします👍✨
M
ありがとうございます🥹
いいと言っていただいて安心しました🥲🩷
先走りすぎただろうか、お金もったいなかったかな💦なんて考えていたので…笑
「新生児」に関する質問
新生児(日齢22日)が上の子の風邪をもらいました。 悪化させないように工夫していたことはありますか? 今のところ黄色い鼻水が出るだけなのですが小児科にいっても薬はないでしょうし熱もない状態だと様子見でと言われて…
生後三か月半の女の子です。 見えない方向からの呼びかけや、ガラガラの音に振り向きません。 新生児の頃の聴覚検査では問題ないとされており、 寝ているときの物音や大きな音にも反応しますし、 泣いているときに音楽…
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント