コメント
はじめてのママリ🔰
どのなんば駅ですかね?
四ツ橋、御堂筋、谷町、千日前、南海、JR、近鉄に難波駅があって、JRから御堂筋は徒歩10分弱離れてます。
どの駅だとしてもお店は無数にありますよ。
退会ユーザー
なんば駅の近くなら、カフェ太陽の塔というところがおすすめです✨
座敷席もあり、子供用のおもちゃも沢山あります☺️ただ座敷の床が痛いので上着かストールなど何か敷けるものを持っていくのがおすすめです🥺
それと子どもが1歳くらいの頃はなんばパークス内のダッドウェイでよく遊んでいました☺️
-
gまま
太陽の塔インスタで拝見しました!情報ありがとうございます☺️
やっぱり暑さもありますし、商業施設内が無難でしょうかね…🤔- 7月20日
-
退会ユーザー
無難だと思います😭
天王寺エリア(てんしば、ボーネルンド、天王寺動物園、ハルカス)も子連れにおすすめですが、来月だとまだまだ暑いし結局ボーネルンドで遊ぶのメインになりそうな気がします🤔てんしばがあるので外でピクニックとかもできてオススメですけどね🥰
子どもが1歳くらいの頃はボーネルンドかダッドウェイかユーエスランドなどの室内遊び場に行くことが多かったです☺️- 7月20日
-
gまま
教えていただいたスポット、チェックしてみます👀✨
ちなみになんですが、甲子園球場近辺はお詳しいですか😅?- 7月20日
-
退会ユーザー
すみません西宮はあまり行かないので詳しくないです😭😭
- 7月20日
-
gまま
了解です!ありがとうございます😌✨
- 7月20日
スポンジ
ごはんというかおやつですが、りくろーおじさんのなんば本店おすすめです♪
-
gまま
りくろーおじさん、自分が気になってたので行く予定です😋笑
情報ありがとうございます😊- 7月20日
gまま
そんなにたくさんあるのですね…!!
大阪メトロなんば駅です!JRや近鉄の難波からでもホテルは近いです🙌
はじめてのママリ🔰
四ツ橋よりってことですかね🤔
大阪メトロのなんば駅は3つ(御堂筋線、四つ橋線、千日前線かな?)あり、改札もたくさんあるので気をつけてくださいね💦
1歳2ヶ月なら完全に大人と同じものを食べるわけではないですかね?
和カフェyusoshi chano-ma なんば
おすすめです。
小上がりになってて、子供さんのタイプや様子によっては目が離せないかもしれませんが、タイプによっては子供もゴロゴロして楽しめると思います。
食事も美味しいです😊
四ツ橋難波あたりからだと少し歩きますがマルイに入ってるので迷わず辿り着けると思います。
551のレストランは有名だし大阪にしかないのでオススメです。
はじめてのママリ🔰
こんなところです。
gまま
御堂筋線のようでした🚃!
そうですね、比較的食べれるものは増えてきましたが、大人と同じ味付けのものはまだ食べさせていません🥲💦
情報ありがとうございます🙇♀️
せっかくなので大阪にしかないグルメも食べてみたいです!
gまま
ベットみたくなってるんですね!早速調べてみます✍️!