ままり
我が子に足りないところを持っている子とお友達になってほしいなぁと思います。うちは運動が苦手なので、お友達を見て覚えて欲しいです!
逆に口が悪い子はちょっとやめて〜真似しないで〜って思います💦
ままり
我が子に足りないところを持っている子とお友達になってほしいなぁと思います。うちは運動が苦手なので、お友達を見て覚えて欲しいです!
逆に口が悪い子はちょっとやめて〜真似しないで〜って思います💦
「友達」に関する質問
毎年友達同士でプレゼントを送り合ってるのですが、最近義務感のような感じになってきていてなくしたいなと思ってます。 (他の子はどう思ってるかわからないです) 私の誕生日が一番最後なのですが、その時に来年からはも…
のろけでーす! 昨日終電まで友達と飲んで帰ってきたら… ちゃんと惣菜買ってきて家でご飯食べさせて洗い物も完璧で、今日の娘の部活のお弁当の材料揃えて炊飯予約までしてくれてた旦那🥺 結局愛ってこれだよね。大事にされ…
涙が止まらないです。 私も画面を見てる状態で、旦那が横で友達にLINEを送ろうとしてて昨日の会話で「〇〇ちゃん(私)腹パンするわ」と送られてきてました。 旦那のいい友達だと思ってたのにもう二度と会いたくないです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント