※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アホな質問で申し訳ありません😓今週17日に友達家族とスキー教室に行く予…

アホな質問で申し訳ありません😓
今週17日に友達家族とスキー教室に行く予定です。

12月20日に、子供が転び指の骨にヒビが入り、全治1ヶ月位と言われました😫
年末にもう一度来るように言われましたが行けず、年始に入って1月5日にレントゲン撮ってもらい、大分良くなってました。
その際にスキー教室の話をすると、スキーの前日にレントゲン撮るかと言われましたが、よくよく考えたら前日だと万が一スキーダメなら、キャンセル料発生するんです😫友達にも迷惑かけてしまうし、3日前からキャンセル発生するから、今日レントゲン撮って万が一キャンセルとなってもまだセーフですよね??明日だと、キャンセル料発生しますよね??9歳ですが、短期間に放射線も気になります😫

コメント

msan

お友達と一緒なら、絶対キャンセル料がかからない時に判断した方が良いと思います😅
あと、9歳で、短期間の放射線も、うちの子供達は2歳で手術などしてるので、いろんな病院で短期間に何回もレントゲン撮ってます🥲短期間は関係ないと思います。