コメント

ゆめ꙳★*゚
うちもそんな感じのを1日2回~3回です😊

はじめてのママリ🔰
同じくです!😳
9ヶ月前までは、ベチャッとした💩を一日3~5回ほどしていたのに、9ヶ月頃急に、コロンとした塊の💩を1日2回くらいで1回の量も減ったように感じます💦固まってるからそーみえるだけかな??匂いもかなり臭いです😂😂ご飯しっかり食べれてる証拠かな?ておもってました笑

しな
同じです~!
たまに小さいコロコロうんち3個くらいして、開けた瞬間カーペットにコロコロしたこともあります😭
ゆめ꙳★*゚
うちもそんな感じのを1日2回~3回です😊
はじめてのママリ🔰
同じくです!😳
9ヶ月前までは、ベチャッとした💩を一日3~5回ほどしていたのに、9ヶ月頃急に、コロンとした塊の💩を1日2回くらいで1回の量も減ったように感じます💦固まってるからそーみえるだけかな??匂いもかなり臭いです😂😂ご飯しっかり食べれてる証拠かな?ておもってました笑
しな
同じです~!
たまに小さいコロコロうんち3個くらいして、開けた瞬間カーペットにコロコロしたこともあります😭
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
生後9ヶ月で離乳食もミルクもすっごい食べるし飲むよって方いますか?😭 離乳食どのくらいあげてるか知りたいです。 毎回ミルクを150くらい足してます。 それでも泣かれる時あって(でも4時間-5時間空きます)
生後9ヶ月の娘、上の歯3本目の生え方が気になります💦 下の歯2本生えてきた後、上の歯2本生えてきました。上の歯が少し顔を出してきたあたりで、3本目も少し顔を出してきていることに気づきました。 しかし、Aの歯にすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね!安心しました♪ありがとうございます🙇♀️