雑談・つぶやき 子どもたちが熱を出していたが、やっと症状が落ち着いた。咳や鼻水がまだひどいので、家に篭っている状況。自分も鼻水が止まらない。 やっと!!! 全員熱さがったー😭 長男4日、長女6日、次女5日毎日熱が上がったり下がったり繰り返してたのがようやく落ち着いた😭 でも咳と鼻水はまだ酷いからまだ家に篭らないとな💦 そして子どもたちのがうつったのか私の鼻水が止まらない😇 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 熱 男 うつ きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 封印解除★!!! きーさんすごすぎ😭✨✨ お疲れ様です😭✨✨🔥 7月20日 きー 全然すごくないです🥹 とりあえず熱下がったので一安心なんですが私も外に1週間出られてないのでストレスがハンパないです😇 7月20日 封印解除★!!! はんぱないですよね😇 はーこれからもその繰り返しかぁーとどよーんとしちゃいます(笑) 7月20日 きー 子どもたちもそれなりにストレス溜まってるとは思うんですけど私もそろそろ限界が😇 本当負のループですよね😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
全然すごくないです🥹
とりあえず熱下がったので一安心なんですが私も外に1週間出られてないのでストレスがハンパないです😇
封印解除★!!!
はんぱないですよね😇
はーこれからもその繰り返しかぁーとどよーんとしちゃいます(笑)
きー
子どもたちもそれなりにストレス溜まってるとは思うんですけど私もそろそろ限界が😇
本当負のループですよね😭