げーまー(27)
コロナの疑いあるなら院内には入れないです💦
電話して確認してからですね!
咳のお薬や普段の風邪薬はもらえますよ!

もこもこにゃんこ
院内は、入れないと思います。
時間が別で設けられてる事があったり、車を停める場所や向きが決まってたりするので先に電話で聞いた方が良いです。
お薬はもらえますよ😊
げーまー(27)
コロナの疑いあるなら院内には入れないです💦
電話して確認してからですね!
咳のお薬や普段の風邪薬はもらえますよ!
もこもこにゃんこ
院内は、入れないと思います。
時間が別で設けられてる事があったり、車を停める場所や向きが決まってたりするので先に電話で聞いた方が良いです。
お薬はもらえますよ😊
「4歳」に関する質問
子供が残したご飯やお菓子ってどうしてますか?4歳です。 家族で外食の時は残すことを見越して注文、残りは夫が食べてくれることが多いです。子供には後何口は食べようと決めてご馳走様してはいます。 子供と自分2人で…
【産後元気な方って何してるんでしょう🥹?】 34歳で娘を産んでもうすぐ1年2か月経ちますが、日に日に体力が持たず疲れ切ってしまいます🙄 平日は仕事→保育園のお迎え〜寝かしつけでバタバタ。 週末は子どもと過ごして可愛…
ママ友にランチとか誘われるの嫌なワーママの方いますか?😫 4歳5歳の年子姉妹育ててます。。 旦那平日休みで、2日あるうち1日はゴルフ 私は週4働いていて、土日ワンオペ 基本寝かしつけまでワンオペなので1人時間が貴重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント