ママリ
黄色は蕾が開いた状態なので味は落ちてるけど食べられます!
ただ、本当に味は落ちてるのでシチューに入れたり調味した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、鮮度が落ちてきてるので黄色くなったのは我が家は大人が食べます😢
黄色くなると美味しくないし自分も正直食べたくないな〜って思っちゃうので💦
退会ユーザー
黄色なら食べれますよ!!!
茶色だと痛んでますが😱
ママリ
黄色は蕾が開いた状態なので味は落ちてるけど食べられます!
ただ、本当に味は落ちてるのでシチューに入れたり調味した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、鮮度が落ちてきてるので黄色くなったのは我が家は大人が食べます😢
黄色くなると美味しくないし自分も正直食べたくないな〜って思っちゃうので💦
退会ユーザー
黄色なら食べれますよ!!!
茶色だと痛んでますが😱
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 夫と2人で帰省させるか迷っています。というのもわたしは義実家がとても苦手で夫もそれを知っているため、来なくていいといいますが、息子は連れて行くと言っています。しかし、出かける準備の…
1歳5ヶ月の娘です。 2語ってそろそろ出てくる頃なのでしょうか? 現在、ママ、パパとは喋れますが他はとくに喋りません🥲 ママ、パパもハッキリと指さして言ったりとかではなく突然言う感じで分かってるのかも不明です💦 ち…
1歳5ヶ月です。 最近、自分でどこでも歩くようになりショッピングセンターとかでも歩かせたりするのですがなかなか手を繋いでくれません。 手を繋ごうとするとすぐに離します。 走り回るので手を繋ぎたいのですが、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント