子育て・グッズ 9ヶ月赤ちゃん、旦那のコロナが確実に移り、朝から38.2熱出てます😭朝イ… 9ヶ月赤ちゃん、旦那のコロナが確実に移り、朝から38.2熱出てます😭 朝イチ小児科には行くけど💦 元気ありません。 何かできる事ありますか? 夜間とか何したとか教えてください🙇♀️ 先程バナナとジュレを食べました。 ちゃんと食べました😭 離乳食のごはんはあげてません。 病院に行ってお昼あげようと思ってます😭 初めての熱なので心配です😩 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 離乳食 小児科 病院 赤ちゃん 熱 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント