コメント

みそちゃん
眠れない程鼻が詰まってるようでしたら耳鼻科で鼻水吸ってもらうといいですよ(*˙ᵕ˙ *)
その時に鼻水に効くお薬も出してもらえるかもです🙆

にこにこK
鼻吸い機は重宝しました。
お風呂に入って蒸気で鼻水を柔らかくして吸うと楽になります。
そして、寝る前にヴェポラップを塗ると鼻通りがいいですよ。
みそちゃん
眠れない程鼻が詰まってるようでしたら耳鼻科で鼻水吸ってもらうといいですよ(*˙ᵕ˙ *)
その時に鼻水に効くお薬も出してもらえるかもです🙆
にこにこK
鼻吸い機は重宝しました。
お風呂に入って蒸気で鼻水を柔らかくして吸うと楽になります。
そして、寝る前にヴェポラップを塗ると鼻通りがいいですよ。
「先生」に関する質問
こども園の先生方って土曜日も変わらずですか? 金曜休んで、夕方に先生から着信あったのですが バタバタしてて出られずで気付いたのも遅くて 留守電が入ってました💦 また月曜日待ってます。 って最後に言ってくださっ…
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
生まれ月の雑談です。 お気軽にコメント下さい。 保育園の参観があり、保護者は1名ずつ参加しました。 我が家 ・参加:私 ・子:4月産まれ。0歳11ヶ月の4月から入園。 ・住まい:園の近所。※園は、駅から離れた住宅街に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおな
一応眠れるには眠れるみたいですが
日中は全く詰まったりはしなくて
鼻水もちょっとしか出ないんです(._.)
今日耳鼻科連れて行ってみます!!
ありがとうございますm(__)m