
コメント

みりり
骨周りは赤いの残ります
しっかり火通してるなら大丈夫ですよ

ぴん
唐揚げとのことなので高温で揚げてると思います🙆♀️
骨の髄液は切り口などから滲みやすいので骨付近に赤みが残ることあります!!

真鞠
恐らく生ではありませんし、逆に仮に生だったとしてもせいぜいお腹壊すくらいなので、そんなに怯えなくても大丈夫です🙆♀️
もし心配なら、今回どうやったかは分かりませんが、次からはお肉を完全に常温にしてから調理すれば中が生焼けになるリスクを減らせますよ🙆♀️
みりり
骨周りは赤いの残ります
しっかり火通してるなら大丈夫ですよ
ぴん
唐揚げとのことなので高温で揚げてると思います🙆♀️
骨の髄液は切り口などから滲みやすいので骨付近に赤みが残ることあります!!
真鞠
恐らく生ではありませんし、逆に仮に生だったとしてもせいぜいお腹壊すくらいなので、そんなに怯えなくても大丈夫です🙆♀️
もし心配なら、今回どうやったかは分かりませんが、次からはお肉を完全に常温にしてから調理すれば中が生焼けになるリスクを減らせますよ🙆♀️
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はじめてのママリ🔰
通したと思うのですが
赤いのと赤くないのがあって怖くて💦
はじめてのママリ🔰
お肉の部分が赤くないですか?
みりり
骨周りはこんな感じですよ💦大丈夫です