コメント

ママリ
たまに緑になったりすることはあるよって小児科の先生が言ってました!続くようでなければ大丈夫かなと🙆♀️おもいますよ!
ママリ
たまに緑になったりすることはあるよって小児科の先生が言ってました!続くようでなければ大丈夫かなと🙆♀️おもいますよ!
「病院」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてほしいです! 私が受診したくて 娘(5歳)を連れて耳鼻科へ行きました。 診察や検査中はカーテン越しの待合席で待たせるので その間スマホを渡してYouTubeを見せていました。 診察前に待合席に座って…
2人目妊娠中です。 出産予定の病院が無痛分娩を再開したことを知り、 無痛にするか迷っています🥹 1人目は普通分娩で生みました。 1人目も乗り越えたし、無痛分娩代の10万以上は ご褒美旅行とかにしたほうがいいかな…とい…
2人目の産後、生理が辛すぎます。 眠気、だるさ、気分の落ち込み、発汗などがあります。特に2日目は昼用ナプキン2時間くらいで満タンになるので、常に漏れを気にして生活しています… 35歳ですが、更年期のような?つら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥹様子見てみます🥺