コメント

ママリ
たまに緑になったりすることはあるよって小児科の先生が言ってました!続くようでなければ大丈夫かなと🙆♀️おもいますよ!
ママリ
たまに緑になったりすることはあるよって小児科の先生が言ってました!続くようでなければ大丈夫かなと🙆♀️おもいますよ!
「病院」に関する質問
子供が学校の勉強は簡単すぎて楽しくない学校行きたくないと言うのでカウンセラーさんに相談したら病院に行ったほうがいいって言われて、病院の女医先生にIQテストしてみよっかて言われて家の長男はIQが120あるって言われ…
しょうもない質問ですみません🙇🏻♀️ 上の子が熱で、今日受診しようと思ってるのですが、 1番下の子が2日前に通院したばかりで経過を見るため来週受診予定なのですが、その間の3日分だけお薬が足りません。 昨日、病院へ…
息子の発達が不安で、今月末に学校に相談に行きます。 また、区の発達支援センターも予約して7月に相談します。また、病院にもこの間はじめて行き、漢方ももらいました。 ただ、漢方が苦いため一回も飲ませられてません💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥹様子見てみます🥺