家族・旦那 週末に法事で出かけるんですが、もともとは旦那のお母さんが迎えに来て… いつもお世話になっております。 週末に法事で出かけるんですが、もともとは旦那のお母さんが迎えに来てくれる予定でしたが、おじさんの方が行きしなだからということで来てくれることになりました。 小さい子がいるので喫煙者かどうか本人には聞きづらくお母さんに聞いても覚えていないということだったのでいとこに聞いたんですが、聞いてよかったか後悔してます。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 喫煙 マーちゃん コメント かえさん えっと聞くのはいいと思いますよ? 小さい子がいて車でタバコ吸われたら 副流煙などもありますし、、、 2月9日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 相手に不愉快な思いをさせたかなって心配になりました。 吸っていないようでしたので、そこは安心できましたが… 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
相手に不愉快な思いをさせたかなって心配になりました。
吸っていないようでしたので、そこは安心できましたが…