子育て・グッズ お子さんの永久歯生えてくるの遅かったよって方いますか?💦上の子が7歳の… お子さんの永久歯生えてくるの遅かったよって方いますか?💦 上の子が7歳の小学生なんですが1本も抜けてなくてグラグラしてる歯も今のところなくて😅 めちゃくちゃ気にしてるってわけでもないんですが遅いな~と思いまして🧐 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 上の子 歯 (^^)(4歳7ヶ月, 10歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ うちは2年生が最初でした😀 そもそも、乳歯はえたのも遅かったです( *ˆ︶ˆ* ) 7月19日 (^^) コメントありがとうございます😳 同じくですー! 歯の生え始めが遅かったのとやっぱり関係あるんですかね🤔 のんびり待ってみます🐌💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😳
同じくですー!
歯の生え始めが遅かったのとやっぱり関係あるんですかね🤔
のんびり待ってみます🐌💓