その他の疑問 療育って具体的にどこで何をしてますか❓今日支援センターの簡易検査の結… 療育って具体的にどこで何をしてますか❓ 今日支援センターの簡易検査の結果が出て、 近々手帳もらいに行く事になりました。 診断結果や手帳、療育には抵抗はありません。 日常生活で未発達な部分が分かっていたので。 ちょっと予想以上の遅れだったことにビックリはしてますが。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2 生活 発達 体 療育 支援センター ☆みらい★(4歳6ヶ月) コメント あひるまま 児童発達支援だったり、療育施設でその子その子に合わせた勉強みたいなことをします。 すぐに、療育できる場合もあれば、半年や待ちがある場合もあるので近くのを探されたらいいと思いますよ。 7月20日 ☆みらい★ ありがとうございます😃 ゆっくり探してみます 7月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みらい★
ありがとうございます😃
ゆっくり探してみます