※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が入院中で退屈しています。ベッド上で遊べるものを教えてください。

昨日の夜中から娘が救急車搬送でそのまま入院しています。ベッドの上から動かず安静にとのことですがお絵描き塗り絵、分厚め図鑑等で時間を潰していますがグズグズしてきます。

入院中や、ベッドの上で遊べるもの何かおすすめありませんか?教えていただけると助かります🥹🙏

コメント

はじめてのママリ

DVDプレイヤーをベッドの柵に付けて、小さな音で再生してました😊
大変ですよね😭
お子さんもですけどママさんもストレス溜まりますよね💦
早く退院できますように🙏

• ままり

ままり

ありがとうございます🥹🙏
    テレビとYouTubeでいいのかなーって思ってたけどDVDいいですね👀早速主人に言ってみました🤭
    おすすめのものだけでなく優しいお言葉までありがとうございます🥹💕

• 7月20日
ママリ

制限なくベッドの上で普通に過ごしてていいなら、シール張りとか、塗り絵、息子はアンパンマンのおもちゃ渡してたら触って遊んでました!

• ままり

ままり

ありがとうございます🥹🙏
    点滴くらいであとは自由に動いてます😊
    好きなキャラクターのおもちゃいいですね👀ミッキー好きなので探してみます😊

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

あとは私が気になってたのは、キャラクターのタブレットです!今度アンパンマンのパソコンとかタブレットあれば飽きないかなー!って思ってました😊

• 7月20日
  • ままり

ままり

そんなのもあるんですね👀タブレットとか持たせたことなかったので思いもつきませんでした!ありがとうございます🥹🙏

• 7月20日