雑談・つぶやき 息子が成長していることを義母に報告したら、将来に期待されてプレッシャーを感じている様子です。 最近つかまり立ちや、言葉を話せる様になってきた息子! それを義母に報告すると、 将来賢くなりそうな予感✨ と、期待をもたせてしまいました。。 はぁ、プレッシャー… 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 義母 息子 つかまり立ち はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どうして賢くなりそうな予感になるんでしょうか?🥺💦 赤ちゃんみんな通る道では…🤣? 7月19日 はじめてのママリ 普通ですよね?笑 立ち上がる、喋るは普通…😅 7月19日 退会ユーザー 多少の成長の差はあれど、8ヶ月ならけして早すぎるわけでもないですしね🥹💦 素直にすごいね〜!もうそんなことができるのね❤️でいいのにって思います🤣 7月19日 はじめてのママリ ほんとですよね😅 賢くなりそう!とか、余計なことを言わないで欲しかったです😱 聞いてくださってありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通ですよね?笑
立ち上がる、喋るは普通…😅
退会ユーザー
多少の成長の差はあれど、8ヶ月ならけして早すぎるわけでもないですしね🥹💦
素直にすごいね〜!もうそんなことができるのね❤️でいいのにって思います🤣
はじめてのママリ
ほんとですよね😅
賢くなりそう!とか、余計なことを言わないで欲しかったです😱
聞いてくださってありがとうございました😊