産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子どもについてです2日ほど39度の熱がありました昨日から平熱… 1歳3ヶ月の子どもについてです 2日ほど39度の熱がありました 昨日から平熱に戻り、元気もあり走り回って遊んでいます しかし食欲だけ戻りません💦 いつもは風邪をひいても食欲がある子です また、いつもより不機嫌です 突発性発疹ではなかったのですが、普通の風邪でも このようなことはありますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 熱 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🤍(3歳3ヶ月) コメント ママリ 口の中にブツブツできていないですか? 7月19日 はじめてのママリ🤍 手足口病ですかね?💦 できていないです! 7月19日 ママリ ヘルパンギーナか手足口病とかだと解熱後にブツブツでてくるので、痛くて食べられないのかもしれないですね😵💫 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🤍
手足口病ですかね?💦
できていないです!
ママリ
ヘルパンギーナか手足口病とかだと解熱後にブツブツでてくるので、痛くて食べられないのかもしれないですね😵💫