コメント

はじめてのママリ🔰
いつも排卵当日か直後にしてました!
排卵前に人工授精する場合は注射を打ち、排卵させました!
はじめてのママリ🔰
いつも排卵当日か直後にしてました!
排卵前に人工授精する場合は注射を打ち、排卵させました!
「妊娠した」に関する質問
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
大分市 保育園 1歳児、4月保育園入れず継続申込中です。 この状態で2人目妊娠したとき、一人目は保育園入れませんか? また、入ったとしても退園になりますか? 入れず妊娠して、2人とも自宅保育になったら大変だなと…
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽま
コメントありがとうございます。
私の主治医は、自然周期の人にはhcgは注射しないと言うスタンスの医師で。
やってほしいと言ったことはありましたが、出来ないと言われました。
はじめてのママリ🔰
それだったら2日前に人工授精は早すぎる気がします💦
ほんとうに2日後に排卵するかわからないし、その頃には精子は生きてても弱ってて受精能力ないかもですね、、
不妊治療専門クリニックですか?
ぽま
はい。
不妊外来です。
はじめてのママリ🔰
総合病院や大学病院の不妊外来でしょうか。
不妊治療しかしていない病院ですか?
それによっても治療方針や技術が大きく変わります!
ぽま
産科・婦人科のあるレディースクリニックです。
はじめてのママリ🔰
それだと不妊治療専門クリニックではないので、もし治療方針に不安なら専門に行かれてもいいかもしれませんね!
年齢や希望で焦ってないならゆっくりでいいとは思いますが、すぐに!って思われてるなら!
ぽま
そうなんですね。
ありがとうございます。