サプリ・健康 職場で指定の靴が合わず左足の中指が鬱血してます。もう2ヶ月以上経ちま… 職場で指定の靴が合わず左足の中指が鬱血してます。 もう2ヶ月以上経ちますが、忙しくて放置してました。 しばらく痛みはなかったのですが、最近痛みだし なんか剥がれそうだし、鬱血した爪の真ん中は 白っぽい黄色な感じにらなっています😭 来週辺りに病院行こうと思いますが 何科に行けばいいでしょうか?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 靴 職場 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント AAA 同じ状態ではないので参考にならないかもですが… 爪が完全に剥がれた時は皮膚科に行きました💦 剥がれかけも皮膚科で対応してもらえそうな気がします! 7月19日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でも診てもらえるのですね! ありがとうございます🙇🏽♀️! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも診てもらえるのですね!
ありがとうございます🙇🏽♀️!