サプリ・健康 スーパーでインフルエンザ陽性の家族と10分話した後、感染するか心配です。 インフルエンザ 家族にインフルエンザ陽性がいる方とスーパーで立ち話(私はマスクあり)をしました。10分程度 インフルエンザってそんなに簡単に感染するんだっけーと💦 帰ってきてから急に不安になってきました💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 陽性 家族 yas(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未就学児の子ども達がインフルエンザになり マスクなしで看病しましたが 私も主人も移りませんでしたよ😂 7月19日 yas コロナ禍になってから感染に敏感になってて…立ち話くらいで相手も症状はなさそうだったので大丈夫ですかね😭😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 マスクをしていて、10分程度なら大丈夫だと思いますけど🤔💦 あとは、免疫力を上げる為にも 食事と睡眠はしっかりとるように 心がけてました😂 7月19日 yas そうですよね💦 いまいちインフルの基準が分からないのですが、子供達がインフルになった時ママリさんや旦那さんは普通にお仕事に行ったり買い物に行っていましたか?🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 はい😊熱や風邪症状もなかったので、普通に出勤したり買い物も行きました💕もちろん、マスクは付けていました💦 コロナ禍で、色々敏感になりますよね(><) ゆっくり休んでください😊💕 7月19日 yas 詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏 敏感になってしまっていて…一応数日は様子見ようと思います! ありがとうございました🫶 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yas
コロナ禍になってから感染に敏感になってて…立ち話くらいで相手も症状はなさそうだったので大丈夫ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
マスクをしていて、10分程度なら大丈夫だと思いますけど🤔💦
あとは、免疫力を上げる為にも
食事と睡眠はしっかりとるように
心がけてました😂
yas
そうですよね💦
いまいちインフルの基準が分からないのですが、子供達がインフルになった時ママリさんや旦那さんは普通にお仕事に行ったり買い物に行っていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい😊熱や風邪症状もなかったので、普通に出勤したり買い物も行きました💕もちろん、マスクは付けていました💦
コロナ禍で、色々敏感になりますよね(><)
ゆっくり休んでください😊💕
yas
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏
敏感になってしまっていて…一応数日は様子見ようと思います!
ありがとうございました🫶