コメント

はじめてのママリ🔰
それはピルですよ〜🐱抵抗あるなら無理かなぁと💦

はじめてのママリ
ピルだと思います😔
3-5千円ですかね?産婦人科です。
-
あーぷん
はじめてのママリ🔰さん
ピルは避妊目的だけだと思ってました😅確実にズレるんですか??- 8月9日
-
はじめてのママリ
確実に飲んでる間は生理が来ないのでずらすことできますよ!
自分の結婚式の時や海外行く時に生理が来そうで飲んでずらしたりしてましたし、便利だなーって思ってその後妊活するまで飲んでましたよ😊- 8月9日

ママ
ピルです!
1ヶ月前の生理時に受診するのがベストなので、27日予定をずらすにはもう遅いかもしれません💦
早めるか遅くするかは婦人科の先生と相談になりますが、保険適用外になり中容量ピル10日分で5,000円くらいです。

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ピルですね!
私は逆に生理来なくてピル処方されて飲んで来た感じです😂

ママリ
生理日移動は中容量ピルですね。
私もたまに旅行とかぶるなーとかっていう時に飲んでます。
ずらしたい日(生理を避けたい日)から1週間前くらいから飲めば飲んでる間は来ないですよ。飲むの止めて数日したらちゃんと生理きます。
私は大体オンラインで受診するんですが受診もすぐできるし次の日とかには届くので27日ならまだ間に合うと思いますよ🙂
あーぷん
ピルは避妊目的だけだと思ってました😅確実にズレるんですか??
はじめてのママリ🔰
その考えは古いかもです💦PMS予防や内膜症の治療、生理による肌トラブル予防などにも今は使われてますよ〜🐱
大体前の生理の時から飲むので月末ではおそらく間に合わないかもです💦生理をずらすってことはそもそも排卵日をずらすってことなので!