コメント
はじめてのママリ
こればっかりは旦那さんもお仕事ですしね😭😭
不安だとは思われますが、保育士さんはマスクしてますしこまめな手洗いやうがいもしっかりしてもらって、そして大人は子どもより免疫ありますし💪
かからないことを願うしかないと思います🥲🥲
もしかかったとしても、その期間だけは娘さんに伝染らないように部屋を別に過ごすことや、換気をこまめにするなど対策をしていれば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
こればっかりは旦那さんもお仕事ですしね😭😭
不安だとは思われますが、保育士さんはマスクしてますしこまめな手洗いやうがいもしっかりしてもらって、そして大人は子どもより免疫ありますし💪
かからないことを願うしかないと思います🥲🥲
もしかかったとしても、その期間だけは娘さんに伝染らないように部屋を別に過ごすことや、換気をこまめにするなど対策をしていれば大丈夫だと思います😊
「お風呂」に関する質問
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
旦那が寝かしつけを邪魔してるようにしか思えません 今息子が9ヶ月なんですが全然寝ません。平均3時間くらい寝かしつけにかかります。 旦那は今働いておらず家にいるのに体調悪いからーとか疲れたとか言って寝かしつけと…
我が子が何故ママっ子なのか謎に思っている方いらっしゃいますか? うちの子は2人ともお出かけするとなぜかパパではなくマと手をつなぎたがるし抱っこ抱っことママの取り合いになります。パパが抱っこしてあげる!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サレ女
そうですよね😞
こんなこと言ったらキリがないですが、菌は服とかにもついてくるんでしょうか?
旦那さんがもらってこなければ大丈夫ですかね😞潜伏期間とかで知らないうちに移っていたらと思うと怖くて😞
最近何に対しても怖くてどうしようもないです🥲
はじめてのママリ
もう外に出た時点で外の世界の菌は誰だってお洋服にはついちゃいますね💦💦
すぐ着替えて洗濯機に入れたら問題なしです👍👍
でもお母さん、あまり神経質に考えすぎちゃうととっても疲れちゃいますから、あまり気を張りすぎずリラックスして過ごしてくださいね🥲💕
赤ちゃんって大人が思ってるよりも意外と強いんですよ😍
まだまだ産後の疲れが取れないと思いますので、一息付きながら子育てしていきましょ🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
サレ女
そうですよね😞そこはどうしようもないですよね…😮💨
産後は特に気にしすぎてしまって毎日ヘトヘトです🥲
寝不足もあるのでなんだか疲れてしまって🥲
気楽に行けるように少しずつ頑張ります🙂ありがとうございます!