お出かけ 8月24日、1泊2日でディズニーに行く予定。1日目の夜ご飯のレストラン予約を忘れた。アンバサダーホテルに宿泊。ランドのビュッフェレストランを予約したい。 8月24日に1泊2日でディズニーに行く予定です。 1日目はランドに行く予定で夜ご飯のレストランを予約したいのですが予約って1ヶ月前の10時からでしたっけ⁇🤔 レストランの名前は忘れちゃったのですがビュッフェのお店を予約したいと思ってます‼ ホテルはアンバサダーホテルを予約しています。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 名前 ホテル レストラン むーみん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー アンバに泊まるなら 宿泊枠1ヶ月前の9時から、 一般枠は1ヶ月前の10時から 予約できます! 7月19日 むーみん アンバサダーホテルだと9時から予約出来るんですね‼ それは知りませんでした💦 9時に繋いでみようと思います♪~(´ε` ) 7月19日 退会ユーザー できますよ! ホテルの宿泊特典のところからになるので一般の予約とかまた違いますが、宿泊枠のほうが予約は取りやすいのでたぶん取れるんじゃないかなぁと思います🤗 7月19日 むーみん 教えてくれてありがとうございます♥️ やってみますね♪~(´ε` ) 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
アンバサダーホテルだと9時から予約出来るんですね‼
それは知りませんでした💦
9時に繋いでみようと思います♪~(´ε` )
退会ユーザー
できますよ!
ホテルの宿泊特典のところからになるので一般の予約とかまた違いますが、宿泊枠のほうが予約は取りやすいのでたぶん取れるんじゃないかなぁと思います🤗
むーみん
教えてくれてありがとうございます♥️
やってみますね♪~(´ε` )