退会ユーザー
健診のたびに剃ってました🤣
ママリ🔰
妊娠中は皮膚が弱くなってるのでやめたほうがいいかもです。
私はいつも脱毛クリーム後2日あけて脱毛サロン行ってましたが妊娠して脱毛クリームだけ使った所すごくかぶれました!全然肌が違うなって思ったので、カミソリも極力控えたほうがいいかもです
退会ユーザー
健診のたびに剃ってました🤣
ママリ🔰
妊娠中は皮膚が弱くなってるのでやめたほうがいいかもです。
私はいつも脱毛クリーム後2日あけて脱毛サロン行ってましたが妊娠して脱毛クリームだけ使った所すごくかぶれました!全然肌が違うなって思ったので、カミソリも極力控えたほうがいいかもです
「症状」に関する質問
病院のお医者さんは、ノロや胃腸炎などの嘔吐系の風邪って検査して分かるものなのでしょうか? それとも、症状からして恐らくそうだろうって感じの診断になるのですか? 子供が発熱嘔吐(2回)で明日どんな検査するのだろう…
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
ふと子供の首の後ろを触ったら、小豆サイズくらいのしこりがふたつありました😭 反対側にはありません。 触って痛がらず、調べたりすると悪性リンパ腫とか 癌とか出てきて不安です 同じような症状があったお子様いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント