コメント

はじめてのママリ🔰
旦那見送って適当な時間に起きて、午前中簡単に掃除や洗濯🧹して、今日はどこのスーパー行こうかな?とか、電車🚃乗って市内でよーかな😳など考えてブラブラしてます笑。基本家からは出たい人なので(^^;;
マッサージや鍼灸も行ってました♡クリニックは月3くらいでしたがついに最近体外受精にしたので通いは少し増えてましたが気分転換にもなりました!
無事に陽性判定もらったところです😌❣️🙏
はじめてのママリ🔰
旦那見送って適当な時間に起きて、午前中簡単に掃除や洗濯🧹して、今日はどこのスーパー行こうかな?とか、電車🚃乗って市内でよーかな😳など考えてブラブラしてます笑。基本家からは出たい人なので(^^;;
マッサージや鍼灸も行ってました♡クリニックは月3くらいでしたがついに最近体外受精にしたので通いは少し増えてましたが気分転換にもなりました!
無事に陽性判定もらったところです😌❣️🙏
「不妊治療」に関する質問
妊娠報告の事なのですが。 仲の良い友達が結婚してもう5、6年経ちます 3年不妊治療をしていて、授からずに居ます そんな中私が妊娠をして その友達に言うべきか言わないべきか迷ってます もちろんずっと仲良しで言いた…
不妊治療中です。 人の妊娠出産を心から祝えないのはおかしいことなのでしょうか。 流産、胞状奇胎を経て今現在も不妊治療をしています。 身内や親しい人達が妊娠、出産していく中でおめでとうよりも いいな、なんで私は…
妊娠報告するべき上司が不妊治療中です。 この度妊娠発覚したのですが誰に言うべきかで少し迷っています。 冒頭に書いている通り、直属の上司は40歳以上の女性で直近1年内に結婚+同時に妊活スタートをされています。 年…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
気分転換は必要ですよね!
陽性判定おめでとうございます✨😄
私も後に続けるよう頑張ります😌