子育て・グッズ 赤ちゃんのコロナ感染について教えて下さい。8日の土曜日から夫から始ま… 赤ちゃんのコロナ感染について教えて下さい。 8日の土曜日から夫から始まり家族全員コロナになりました。 生後4ヶ月の息子が1週間ほど下痢が治りません。 これはコロナによる影響でしょうか? また下痢はいつまで続くんでしょうか😭 夜中も寝ながら💩したり早く治ってほしいー😭😭 完母のためおっぱいはいつも通りしっかり飲めてます。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 赤ちゃん 夫 息子 家族 おっぱい るんるん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント