※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おにぎりを前日に作って翌日の昼食に食べるのは危険ですか?鮭フレーク入りで、サランラップで包んで冷蔵庫に保管し、当日は保冷バッグで持参し、会社の冷蔵庫に入れる予定です。

おにぎりを前の日の夜に作って次の日のお昼ご飯にするのは危ないでしょうか?
中身は鮭フレークです。海苔は巻かず、素手で触らないようにします。おにぎりはサランラップに包んで冷蔵庫に入れます。
当日、保冷バッグに入れて会社へ持って行き冷蔵庫の中に入れておきます。

コメント

おうちゃん

大人が食べるし、冷蔵庫なら全然ありだと思います!
私も働いてる時、よくやってました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今日から早速作ります😆
    回答ありがとうございました!

    • 7月19日
ママリ

私もよくしてました❣️
冷蔵庫入れておき、朝会社の冷蔵庫入れて、昼にチンして食べてましたよ💞

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レンジで温めた方がいいですね💡
    回答ありがとうございました😊

    • 7月19日
🥕🧡

私もよく夜作って翌日のお昼に食べてます✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今日から早速作ります!
    回答ありがとうございました😊

    • 7月19日