雑談・つぶやき 切迫早産で自宅安静、暇だったのでAmazonプライムで子宮に沈めるという… 切迫早産で自宅安静、暇だったのでAmazonプライムで子宮に沈めるという映画を見たのですが、、、 ネグレスト系。もちろんネグレストなんて身近であるのかなぁ〜?どんな感じなのかなぁと軽い気持ちで観ました、、、が、なんかまさかの終わりでなんとも言えないこの気持ち。 私はなにがあっても、絶対子供達を守るって思いました。 あーずっとモヤモヤする。ネグレスト許せない。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 切迫早産 映画 Amazon 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり これは実話なので、同じ母親としては震えますよね…… 私は最後まで見られませんでした… 今もどこかで同じような思いをしてる子がいるなら私が助けに行ってあげたいです😔 7月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント