コメント
ハラミ
生後4ヶ月で旅行に行った時、旅館の食事で出してもらった茶碗蒸しを見て「茶碗蒸しなら食べれるんじゃ無い?」って言われたことです😇
ニコル
体調不良の時に、『ごはんは簡単なのでいいよ』これです😇
いや、自分でなんとかせいよ!ってなりましたw
退会ユーザー
乳腺炎で乳激痛、40度越えの発熱で義母に頼れないか夫へ連絡したら「えーそこまで?寝てれば大丈夫じゃない?」と。当時寮生活で週一でしか帰ってこない夫、生後間もない新生児相手に慣れない完全ワンオペの私に言いやがりました。37.0度で「しんどい」と寝込む奴の言葉ですか😇
y u u 𓂃 𓈒𓏸
旦那からみておばさんにあたる方の旦那さんの仏壇を私に相談せずにうちに持ってこようとしていた事ですね🙃
ままり
私産むまでつわり&切迫で安静で、家事上の子の育児を仕事しながらつわり酷かった時期だけやってもらってたんですが、つわり辛かったなぁって話をすると俺の方が大変やった!って言われます😇
つわり落ち着いた頃からは私もちょくちょくやってたし、なんなら安静解除された30wぐらいの時に旦那がコロナになって、隔離して食事運んで家事育児あなたの食事全て大きいお腹で1人でやってましたけど😑😑😑って感じでした
はるる
私が1人目の時も2人目の時も、育児に家事にキャパオーバーで爆発した時に「子ども欲しいって言ったのは(2人欲しいって言ったのは)〇〇ちゃんでしょ?俺はこうなると思った」って言われたことです😇
はじめてのママリ🔰
365日中360日は私が子供2人お風呂に入れてるんですが「たまにはゆっくり入りたいからお願いしていい?」と聞いたら「俺もゆっくり入りたいから無理だな〜」と言われたことです😂😂😂
いーいー
1人目切迫で自宅安静と言われたのに大晦日に家中の窓を開けて12時間ぶっ通しで大掃除させられて管理入院したのに毎日寝れて良かったやんど言われた事と、2人目切迫で医師から旦那が家事をしないと赤ちゃんが今にも産まれて死産すると言われたにも関わらず家事したくないから一歳前の長女と私を産まれるまで実家に押し付けた事ですね
ままち
隠し事してバレたから問い詰めて
否定したら
何にも知らんくせに口出しするな!
って言われたこと。
何にも知らんのは誰のせい?
お前がちゃんと説明しんからだろ。って😑
♡5kids mama♡
5人産んで専業主婦せざるを得ない状態ですがニートって言われました😿
ぽんママ
いろいろなあり得ないエピソードありがとうございました!
何処のご家庭もいろいろあるんだなと、夫婦喧嘩にならずに済みました!ありがとうございました😭
ぽんママ
おー⚡️それは信じられないですね😅冗談でも嫌ですね😭
ハラミ
冗談じゃなくて本気で言ってて、この先この人に任せて外出はできないなと思いました😂