妊娠・出産 身体が重くて疲れやすく、動きたくないけど安産のためにも動かないといけない。同じ週数の方々、どうしていますか? 動かないといけないけど、身体重いしすぐ疲れるから動きたくない😔安産のためにもそろそろ動かないとなー。同じくらいの週数の皆さん、どうですか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 体重 安産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然動いてないです🤣 今もソファでゴロゴロしてます😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 せめて37週過ぎたらウォーキングくらいはと思いますが、外が暑かったり上の子が夏休みに入っていたりで、1人目の時と同じにはならないなと..😔 なかなか動く気になれないですよね〜 7月19日 はじめてのママリ🔰 私も37週過ぎたらでいいかなって思ってました! ただ、仰る通り気温がすごく高く、身体もしんどいので、家でストレッチしたり、夕方行けそうなら散歩したりとかぐらいになりそうです💦 後期つわりの状況によってはずっとゴロゴロすることになるかもしれません😱笑 7月19日 ママリ まっっったく動いてないです🤣💔 近くに広めのイオンモールがほしいです😂💦この季節に歩くなら屋内がいいですよね🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せめて37週過ぎたらウォーキングくらいはと思いますが、外が暑かったり上の子が夏休みに入っていたりで、1人目の時と同じにはならないなと..😔
なかなか動く気になれないですよね〜
はじめてのママリ🔰
私も37週過ぎたらでいいかなって思ってました!
ただ、仰る通り気温がすごく高く、身体もしんどいので、家でストレッチしたり、夕方行けそうなら散歩したりとかぐらいになりそうです💦
後期つわりの状況によってはずっとゴロゴロすることになるかもしれません😱笑