コメント
はじめてのママリ
めっちゃ分かります。家政婦さんに一日お願いするのもありかもですね。作り置きとかも作ってくれるサービスあるって何かで見ました。
はじめてのママリ
めっちゃ分かります。家政婦さんに一日お願いするのもありかもですね。作り置きとかも作ってくれるサービスあるって何かで見ました。
「生活」に関する質問
発達障害で支援級に通われているお子さん、 放課後デイは利用されてますか? 私は専業主婦なので下校後は家にいるので通わせないという選択肢もできます。 ただ、障害ゆえに一般の習い事は通えないので習い事代わりに利…
離婚するかしないかの選択をここ1ヶ月迫られてます。 来月3歳になる息子と5ヶ月の娘がいて、今は実家にいて別居です。 理由は旦那の精神疾患(本人は認めてない)です。精神的に追い込まれた状況で旦那と喧嘩したときに暴…
1歳児の一日のスケジュールが知りたいです。 1歳になるまでは いつものルーティンで生活できていたのですが、 突然、昼寝しなくなりました。 活動時間が長くなったからだと思うのですが これまでは、だいたいですが… 5時…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです✨家政婦さんにお願いして作り置き!めちゃくちゃ助かりそうです☺️ちょっと調べてみたいと思います!