コメント
はじめてのママリ
めっちゃ分かります。家政婦さんに一日お願いするのもありかもですね。作り置きとかも作ってくれるサービスあるって何かで見ました。
はじめてのママリ
めっちゃ分かります。家政婦さんに一日お願いするのもありかもですね。作り置きとかも作ってくれるサービスあるって何かで見ました。
「料理」に関する質問
毎日ちんたらご飯を食べる息子に苛々。🔥 ほぼ毎日怒られながら食べてます 自分の好きな物の時はバクバク食べるのですが そうじゃない時は、〇〇しか美味しくない、とか これ酸っぱいとか文句垂れてきます。 最初は無視す…
偏食持ちの旦那さんいらっしゃいますか? 自分側の実家行く時、ご飯どうしてますか😅? うちの旦那は偏食すごくて、食べれるものが極端に少ないです。 なので家でのご飯は旦那だけ別で 数少ないメニューを繰り返して作っ…
旦那と買い物行くと時間も金額も倍以上になるの我が家だけですか? 特にドンキ行くとひどいです😭 ちょっと買い物行っただけなのにドンキに時間かかりすぎだし金額も1万越えてる… 料理しないくせにやたら肉とかカゴ入れる…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです✨家政婦さんにお願いして作り置き!めちゃくちゃ助かりそうです☺️ちょっと調べてみたいと思います!