雑談・つぶやき 女の子っておしゃべりやな〜😂家での私との会話、先生に筒抜け🤣いつの間… 女の子っておしゃべりやな〜😂 家での私との会話、先生に筒抜け🤣 いつの間にか私の推しまでバラされてたし😂 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 女の子 先生 鮎🐟(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴっぴ 本当よく話しますよね、、笑 ペラペラペラペラずーと笑 話すことなくならないの?ってくらい🤣🤣保育園のことも結構教えてくれるので、保育園の先生にも色々家のこと話されてるんだろうなぁ〜と思います笑 7月19日 鮎🐟 ほんとに無限に喋ってます😂 娘と話す時は発言に気をつけないとな〜・・・と思いながら日々を過ごしてます😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ほんとに無限に喋ってます😂
娘と話す時は発言に気をつけないとな〜・・・と思いながら日々を過ごしてます😂