その他の疑問 我が子の顔についてです!友人や幼稚園の先生には、娘と私の顔がそっくり… 我が子の顔についてです! 友人や幼稚園の先生には、 娘と私の顔がそっくり!とよく言われるのですが、 私が娘と同じ年齢の頃の写真をみると、 全然似てません。笑 親や姉、親戚には「ほんとにあんたの小さい頃の顔とは 似てないよ」と言われます。笑笑 でも、現在28歳の私の顔には似ています、笑笑 どういうことなんでしょう、、笑 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 幼稚園 先生 写真 年齢 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ます 半分は違う血が入ってますからね🤔 そういう事じゃないですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は逆で、今の顔は似てないけど、私の小さい頃の写真見たらそっくりです。笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント