りぃ
正社員だよ!!!!!

りぃ
パートだよ!!!!!!!

4児のママ(28)
運転職です!迷惑がかからないコースに入らせて貰ってます😆

退会ユーザー
保育士をしていましたが出産後赤ちゃんに障害があることがわかり、正職員で働くのは難しいのでパートにしてもらいました。今は違う職種で働いています。
りぃ
正社員だよ!!!!!
りぃ
パートだよ!!!!!!!
4児のママ(28)
運転職です!迷惑がかからないコースに入らせて貰ってます😆
退会ユーザー
保育士をしていましたが出産後赤ちゃんに障害があることがわかり、正職員で働くのは難しいのでパートにしてもらいました。今は違う職種で働いています。
「正社員」に関する質問
高校卒業後、正社員として働いたものの妊娠を機に8ヶ月で退社した会社を、3年ぶりにパートとして働くってやっぱり常識的になしですよね?? 働く場所は同じ店舗ではなく、県がそもそも違い、隣県になります🌀
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
時短中、正社員でお勤めのママさん 時短申請を出すときに 「短い時間でどのように成果を出すつもりか」 「時短により周囲にどのような影響を及ぼし得るか、またそれに対してどのように対処するつもりか」みたいな お前や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント