りぃ
正社員だよ!!!!!

りぃ
パートだよ!!!!!!!

4児のママ(28)
運転職です!迷惑がかからないコースに入らせて貰ってます😆

退会ユーザー
保育士をしていましたが出産後赤ちゃんに障害があることがわかり、正職員で働くのは難しいのでパートにしてもらいました。今は違う職種で働いています。
りぃ
正社員だよ!!!!!
りぃ
パートだよ!!!!!!!
4児のママ(28)
運転職です!迷惑がかからないコースに入らせて貰ってます😆
退会ユーザー
保育士をしていましたが出産後赤ちゃんに障害があることがわかり、正職員で働くのは難しいのでパートにしてもらいました。今は違う職種で働いています。
「パート」に関する質問
周りに色々流されてしまいます… 何度もここでも相談したのですが旦那がクレジット滞納+車の支払い遅れでブラックリスト入りとなりました。 来年2月から今住んでる賃貸も出ていかないといけなくて義実家での同居が決まっ…
履歴書の志望動機についてです。 オートバックスのフロアにパートとして働こうと思ってるのですが、志望動機が思いつきません💦 人と関わることは、好きで車も好きでガソリンスタンドではたらいたこともあります。 ただ…
。年少もうすぐ5歳になる男の子を育てています。療育で半年に一度の計画書作成に伴い色々記入するところがあり、園での様子、悩み、進路など記入しました。 進路については普通、通級、支援級か悩んでいると書いたものの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント