お仕事 履歴書の志望動機についてです。オートバックスのフロアにパートとして… 履歴書の志望動機についてです。 オートバックスのフロアにパートとして働こうと思ってるのですが、志望動機が思いつきません💦 人と関わることは、好きで車も好きでガソリンスタンドではたらいたこともあります。 ただ今までの中で病院の受付、ガソリンスタンド、美容院のアシスタント、保険屋です。 どんな感じで書いたらいいのか思いつきません🥲 教えてください😣 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 病院 車 美容院 パート 🧸(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さあこ ChatGPTで聞くのおすすめです☺️ 数ヶ月前にパートを始めたのですが 履歴書関係ChatGPTに文章考えてもらいました🤭 2時間前 🧸 ありがとうございます! してみます!アプリですか? 2時間前 さあこ アプリでChatGPTをインストールしたら大丈夫です☺️ 夕飯献立も考えてくれるし 本当に便利すぎますよ🤭 2時間前 🧸 ありがとうございます😭 えー!すごいですね😳 助かります🥺 2時間前 さあこ ちなみに私はこちらを利用してます☺️ 無料なので助かってます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
してみます!アプリですか?
さあこ
アプリでChatGPTをインストールしたら大丈夫です☺️
夕飯献立も考えてくれるし
本当に便利すぎますよ🤭
🧸
ありがとうございます😭
えー!すごいですね😳
助かります🥺
さあこ