※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族四人での旅行で、大きいキャリーバッグと小さいキャリーバッグだと荷物が全部入らず困っています。他に必要な対策はありますか?

家族四人(小学低学年、二歳の子供)と三泊4日の旅行いくのですが、大きいキャリーバッグと小さいキャリーバッグで荷物を入れれると思ったのですが、全部入りません😱

やっぱ大きいキャリーバッグと小さいキャリーバッグじゃ足りないですかね?💦

コメント

そうくんママ

うちも同じ家族構成ですが、、
大きいキャリー1つだと足りないです。
車で行く場合は、買い物カゴ😆に荷物入れて持ってきます!
→結構便利😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物かご!!いい!!でと飛行機なんです😱😱笑

初めて四人で遠くにお出かけするのですが、大きいキャリー+小さいキャリーでいけるやろ!て思ってたら、全然入りませんでした、、

四人家族舐めてました笑😱😱

• 7月19日
  • そうくんママ

そうくんママ

飛行機✈️だと、買い物カゴ😆無理でしたねー😆
    またの機会にお使いください🙇

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

うちも4人です👦
1.2泊ならキャリー大1つでいけますが、3泊以上だとキャリー大2つです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね!!💦やっぱ大2つですよね💦失敗したーー笑

• 7月19日

つい最近家族四人4歳0歳と国内3泊4日飛行機で行ってきましたが、大キャリーと大きめボストンバッグ(キャリーの持ち手に付けれるやつ)で全部入りました😂
なんならボストンバッグはオムツとか消費するもの入れていったので帰りはお土産入れて帰ってきました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしちゃいました💦

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

たしかにオムツは消費していくので、バックの中身に余裕ができてくるはずですよね!!🥹でもお土産..
旅行って荷物沢山になりますね笑

ハシビロ

沖縄に3泊以上で毎年行きますが大抵発送します。
機内持ち込みサイズスーツケースだけ持参しますが楽チンですよ。