子育て・グッズ スワドルはお昼寝の時に着せない方がいいですか?生後2ヶ月で夜は20:30〜… スワドルはお昼寝の時に着せない方がいいですか? 生後2ヶ月で夜は20:30〜6:00まで起きずに寝てくれてます。 お昼寝で着せると夜との区別付かなくて、夜の睡眠に影響出るとかあるでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 睡眠 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一日中着せてました😂 特に区別つかないことは ありませんでした! 7月19日 はじめてのままり そうなんですね!✨ 今日初めて昼寝で着せてみたら、いつもより長い時間寝てたのでこれから着せようと思います☺️ ご回答ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!✨
今日初めて昼寝で着せてみたら、いつもより長い時間寝てたのでこれから着せようと思います☺️
ご回答ありがとうございました!