子育て・グッズ 息子の足の裏が若干湿ってるような気がします。汗かいてるのかな?とよく… 息子の足の裏が若干湿ってるような気がします。汗かいてるのかな?とよく分かりません😭 ただ、泣いていて。 今着ている服は短肌着と半袖の服で、室温は25.1℃の49%です。 この状況で暑いとかあるんですかね?? 目の前が庭のもろ壁際に寝てたのもあって、外気の暑さが伝わるとかありますかね? 今は部屋の真ん中に連れて来たら指しゃぶりしながら赤ちゃん語でお喋りして機嫌は悪くなさそうです。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 息子 服 肌着 こぴ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温度計も置いてるところで室温変わったりはしますからねぇ。 窓際なら、眩しい、暑いとかはありそうです。 あとは、抱っこして欲しいとかも。 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント