コメント

真鞠
ウォークインクローゼットの照明がセンサーになってると、手がふさがってる時とかも便利ですし消し忘れも防げますよ😃
トイレや洗面は、じっとしてると消えちゃって、むだにウゴウゴしないと点かないのでイライラしてる人よく見ます🤣

はじめてのママリ🔰
階段(足元のみ)、トイレ、ウォークインクローゼットやパントリーはつけた場所とつけたかった場所です。
-
はじめてのママリ🔰
つけたかった場所はどこになりますか?
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ウォークインクローゼットとパントリーですね💦
- 7月19日

まめ大福
うちは居室と脱衣所以外は全てセンサーで、脱衣所だけせずにすれば良かったとすごく後悔してます‥次の点検で相談しようと思っているくらいです💦

はじめてのママリ🔰
WICと階段がセンサーです。1階と2階廊下はセンサーにしてません。理由は子が小さいうちは1階で寝てそのうち2階の寝室で寝るのですが夜中にトイレ行くときにいちいち明るくなると嫌だからです😅
歳取ると夜中にトイレ行きたくなるので。
2階廊下には足元のぼんやりセンサーライトだけつけています。
洗面所は個人的にはセンサーいらないかなと思います。窓もなくて真っ暗な場所ならつけても良いかもですが。

はじめてのママリ🔰
トイレの電気の消し忘れがある夫婦だったのでトイレを人感センサーにしました!
後悔はないです!

はじめてのママリ🔰
玄関、玄関ホールの他に
1.2階トイレ、洗面、1階ファミクロはセンサーつけました🤭❣️つけてよかったと思います!
照明計画、悩みますよね😭
はじめてのママリ🔰
トイレや洗面はあまりお勧めではないかんじですかね?
長く点灯できるものでも早く出たら消えるまでの時間もったいないって思っちゃいそうですしね💦