その他の疑問 旦那が詐欺サイトって知らずに服頼んでキャンセルしたけどまた勝手に買… 旦那が詐欺サイトって知らずに服頼んでキャンセルしたけど また勝手に買ったことになって 発送したのでキャンセル出来ませんって 連絡来たんですけどどうしたらいいのでしょう、、、 家に服届いて受け取り拒否してもいいのかな、 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 サイト 服 拒否 ぽにょ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着払いなんですか?? 7月19日 ぽにょ 代引きにしたらしいです😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 そしたら私なら受取拒否しちゃいます😭 住所とか個人情報の削除はできましたか?! 退会した方がいいと思います🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
代引きにしたらしいです😭
はじめてのママリ🔰
そしたら私なら受取拒否しちゃいます😭
住所とか個人情報の削除はできましたか?!
退会した方がいいと思います🥲