※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
その他の疑問

オーストラリアに留学する友達に何か頑張ってねの意味を込めてプレゼン…

オーストラリアに留学する友達に何か頑張ってねの意味を込めてプレゼントを渡したいなーと思うんですが、なにが良いのか思いつきません!荷物になるようなものは迷惑だろうし、どんなものだったら嬉しいのか、、、留学する前に送迎会で、サプライズケーキはする予定です(^.^)なにか良いプレゼント思いつく方、渡したことある、渡されたことある方、、お願いします!

コメント

ねこまま

予算は、どれくらいですか(^^)?

• 宮田くん

宮田くん

コメントありがとうございます!
    5000円以内くらいかなぁ、というところです◡̈⃝ !

• 2月8日
  • ねこまま

ねこまま

留学では、ないですがママ友が看護学校に合格したのでお祝いにYSLの名前入りルージュをプレゼントしたら喜んでくれました♡

• 2月8日
  • 宮田くん

宮田くん

実は、YSLの名前入りのルージュその子に誕生日プレゼントで渡しました😂💕(笑)

• 2月8日
ぶーちゃん

実際留学に行った友達に渡したのは日本の文房具でした。海外に比べて優秀なので。
あとは日本食品(^^)

• 宮田くん

宮田くん

文房具良いですね!!ありがとうございます!!

• 2月8日
マキ@

ネックレスとかどうですか?

お守り変わりというか、
辛くなったら側にいるって思い出せるかなと(o^^o)

める

アクセサリーがいいと思います☆
昔留学したとき友達からピアスを貰って寂しくなった時つけると励まされてる気分になりました(*´∀`)

仲が良いならネックレスなど身につける系、そこまでの仲ならハンドタオルなどの無難系ですかね?

89

思い出のアルバムを作るのはどうですか?
(´◡`๑) ♡