妊娠・出産 夕方から何度かお股にツーンとする痛みが出てくるようになりました!お腹… 夕方から何度かお股にツーンとする痛みが出てくるようになりました! お腹の張りはなく、ツーンとする時はいつも胎動を感じます!ただ頭突きしてるだけですかね?前駆陣痛にしては早いだろうし…上の子の時は無かったので驚いています(*´∵`*) このくらいの週数で出てくる症状なのでしょうか?(´ω`;) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 症状 上の子 お腹の張り りんこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はよく膀胱あたりを頭突きされると、ツーンとしみるような痛みを感じてました! なつかしい! 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント